Прости...

Прости... я наверно была не права,
Уже считая тебя совсем взрослым.
Прости...  душа твоя ещё молода,
Пройти была не готова невзгоды.

Прости... порой не слышала твой я крик,
О поддержке, о помощи и беде.
Прости...  что злой рок тебя так вдруг настиг,
Придя к тебе со своим злом по судьбе.

Прости... что меня берёг ты от боли,
Щадя и скрывая всю быль от меня.
Прости... что прошёл ты не все дороги,
Не успел, не узнал, не познал себя.

Прости... что так мало пожил не земле,
Что пришёл и ушёл ты рано утром.
Прости... возможно, ты уже на звезде,
И посылаешь свой привет мне с ветром.

Прости... унёс с собой частичку меня,
И забрав мой покой уже навсегда.
Прости... сгорела  свеча дня от огня,
От нас твои закрыв на вечно глаза.
(31.08.2010)


Рецензии