Безумствует абстрактностью душа!

Мой разум страстью воспалённый, безумствует абстрактностью души,
Чего же хочет вновь влюблённый – поэт, что Музой вдохновлённый?
Ох, как же дни все хороши, но ты писать, писать спеши…
От жизни пут освобождённый и светом новым обновлённый,
Строкой и рифмою греши, и композицию реши…
Восторгом страсти наслаждённый, душою только не фальшивь,
Хотя придёт, придёт Юдифь – ты только факел не туши,
Своей души!
Она всё и решит… Душа грешит, судьба спешит,
Загнать во тьму, где путь твой ослеплённый,
И разум  в страсти умерщвленный,
Хотя свой путь поэт – ищи!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Здорово :) Просто нет слов, замечательно :)))

Екатерина Бачу   31.08.2010 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Приятно то, что понимаем в написании своём...
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   31.08.2010 09:38   Заявить о нарушении