Соловьиная песня

Соловьиная песня
Будоражит солдат,
Не даёт отогреться
От безумных атак.

Соловьиная песня -
Наказанье моё,
Не пускает из тесной
Комнатёнки в простор.

Соловьиная песня
Добру молодцу всласть,
С нею жизнь интересней,
С ней в пути не пропасть


Рецензии