Я стою у картины твоей...

Я стою у картины твоей,
Небо в лазури прекрасное в ней,
Вдали, видны просторы и дали,
Бредущий в дали, путник усталый.
Сияние солнца душу греет нам,
Полосочка неба виднеется там,
Просторы и дали, зелень ковром,
Путник усталый бредёт босиком.
Ива виднеется там вдали,
Спутник усталый, ты к ней поспеши,
Ветви тенистые скроют тебя,
От жаркого солнца спасёшься тогда.


Рецензии