***

Наступает тихая осень,
Говорим мы друг другу прозит!
И приходит грустная осень,
А она у нас не спросит,
Дожди и слякоть принесет,
Ускорит дней теченье,
Увидим летних птиц отлет,
Послушаем их пение.
Украсит золотом она
Все парки и леса,
Давай же выпьем мы до дна,
Чтоб не попасть в просак!
Коньяк в бокале золотой,
Огонь в камине яркий,
Тепло души и наш покой,
Ведь это,как подарки!
Мы вспомним лето,
Ярким солнышком согретое,
Завернемся в клетчатый плед
И осеннего холода нет!


Рецензии