Божий закон

Противоречий в мире много существует,
Но мы с тобой не думаем о них,
Поэтому и мир наверно существует,
Если думать, то не было бы их.
Нам так привычно, что день сменяет ночь,
И времена подвержены изменением,
Нам так знакомо, что мать сменяет дочь,
А молодость, меняется стареньем.
Господь нас создал так,
Чтобы попарно мир существовал
И изменить его нельзя ни как,
На то и заповедь он нам свою писал.
При этом писал слова такие
И в этом сущность вся:
" Пусть будет, каждой твари по паре",
Мы убеждаемся, в этом мире живя!


Рецензии