Крылья за спиной у нас

Нас небо голубое к себе манит,
Без него нам жизни нет,
Простор небесный как магнитом тянет,
Мы с высоты полета всем шлем привет.
В полете крылья вырастают,
Как будто за спиной у нас
Когда после полета нас все встречают,
Возвращению на землю радуются за нас.
Пусть сединой у всех покрыта голова,
Порой здоровье подводит,
Но не сдадимся никогда,
Когда мы вместе все проходит.


Рецензии