Студенческая

Хочу поспать хотя бы час,
Хочу поесть хотя бы раз –
Вот мысли все, что в голове
Моей сейчас.

И денег нет, в зачётке – два.
В башке – сплошная ерунда.
А ночью мы вагоны
Разгружаем иногда.

Под глазами синяки –
Постарались старшики.
И ноют наши ноги после той физ-ры.

Но всё же, скажем мы моментом:
«Прекрасна жизнь, особенно студента!»


Рецензии