Музыка во мне звучит

По весне все  цвету стоит,
Радуя наш глаз,
Нарядный сад на нас глядит,
В душе музыкой звучит, как джаз.
Пьянящий аромат цветов,
Ветвей поклоны до земли,
Люблю природу я садов,
Ее лелею и обожаю от души.
Легкое ветерка прикосновение,
Как бы играючи, листвой шуршит,
В душе моей создает волнение,
Словно музыка во мне звучит.


Рецензии