Мой сон

На лестницу робко я ступаю ногой,
Она меня высь уносит собой,
Та лестница к счастью ведет моему,
Скорее спеши на встречу к нему.
Но с детства я боюсь высоты,
Мой Ангел прошу, ты мне помоги,
За счастьем к вершине готова идти,
Чтобы с тобой повстречаться в пути.
Вот и вершина достигнута мной,
Ладонь протяни она рядом с тобой,
Этому счастью я не рада совсем,
Неравенство вижу, а это беда всем.
Стою на распутье как мне быть,
То ли вернуться, то ли с милым быть?
Может убрать предрассудка суждения,
Да остаться на вершине, в судьбу свою веруя.


Рецензии