Одиночество

Одна… Вокруг пустые лица…
Одна… Окружена туманом…
Наверно, всё мне это снится,
Но я живу этим обманом.

Чужая в мире связанных молекул
Брожу от чувства к чувству бесконечно.
И оконцовки нет величеству и веку.
И существо моё теперь продлится вечно.

Когда умру, и тело охладеет,
Расстанусь с болью в сердце и забудусь.
Ну а пока душа тоску лелеет.
И останавливать теперь её не буду.


Рецензии
"Защити меня от людей с пустотою в зрачках"(с) Тэм

Да, понимаю...
Но порою одиночество хороший друг, ибо живительно и освежающе действие боли.

Данира Черная   28.07.2012 18:09     Заявить о нарушении