весна

Солнце светит надо мною
Голубое небо, снег...
Все покрылось бирюзою.
Жизнь - ускорила свой бег!
Все сияет, все блестит ,
Ручеек бежит, журчит!...
От чего все происходит?
В сердце вдруг любовь приходит...
Все обиды улетают,
Времени нам не хватает.
Чтобы бегать и резвиться,
Спать ночами не ложиться!
И ходить, с любимым рядом,
Под веселым звездопадом!
От того все происходит,
Что пришла к нам в мир Весна.
Что за дивная пора!
и зима спешит, уходит...
Радость в сердце к нам стучится.
В снах лишь сказочное снится.


Рецензии