Кто виноват?

Стакан - плохое утро,
Стакан - плаксивый день,
Ждать ночи просто жутко,
Подумать - просто лень.
Кто виноват жиды, дожди,
Микробы, пестициды?
Японцы подают пример,
Как веру, в суициды.
Клан наркоманов, каста геев,
Пивные матери и проституток грозди -
Остатки расы, из грязИ
Смотрящие на звезды!

Я ненавижу и люблю,
Тебя, моя Россия!
За чем по-прежнему терплю,
Что так невыносимо?!

Мое озеро продали,
Нет травы в лесу моем,
А ежи, ужи, бобры
В мусор вкопаны живьем!


Когда страна моя сгорела,
Как будто вор замел следы,
Просила я тогда у Бога,
Чтоб этот Мир смели Дожди!


Рецензии
очень тронуло это стихотворенеие. Оно так правдиво..
С УВАЖЕНИЕМ!

Танцующая Душа   04.10.2010 04:07     Заявить о нарушении