***

Вдруг нахлынули воспоминания волной,
Вспомнить есть что-не только мне одной...
Рига - это город наш родной,
Молодости город мы впустили
В наши души и не позабыли
Всех,кто жил,творил,любил,
Город нас за это и запомнил...
Даже если вдруг отхлынут волны,
Знаем в этом мире мы живем,
Песни мы похожие поем,
Никуда мы не пропали,
И в уныние не впали,
Помним мы все кто был или есть,
Ведь это же наша честь!


Рецензии