Коротенько...

Проходит все,ничто  нивечно.
Влюбленность даже и друзья,
Но остаютя с нами, непременно,
Болезни,дети и семья.
     ***

к 10-летию свадьбы сына.

10 -ть деревянных пролетели,
Но с итогом, просто, золотым!
Так держать, ребятки,все в порядке!
Мы желаем Счастья молодым!!!
       ***

Я сегодня в дальнем зарубежье,
Но, как прежде, в юности своей,
С грустью и тоскою вспоминаю,
Теплоту общенья, песни у костра, друзей!
          ***   
Нужно верить в Удачу,
Улыбаться дождю,
В жизни много Прекрасного!
Этот Мир я люблю!

В каждом возрасте-своя изюминка,
Своя Прелесть и Мечта!
В женских Душах уживаются...
Юность. Мудрость.Красота.!


Рецензии