Бред

Хочу ли жить?
Вопрос простой.
Хочу любить!
Ответ не мой.

Зачем мне жить?
Зачем любить?

Судьбу простить…
Всё позабыть…

Открыв окно
Я улечу.
Мне всё равно!
Страдать хочу!

Не видеть солнце.
Быть с тоской.
Закрыть оконце…
Чёрный слой.

Я глупость вижу,
Вижу боль.
Всех ненавижу!
Ты – мой ноль.

Закрою глазки…
Вот и сон.
Одни лишь сказки…
Скучен он.

Потом опять,
Сначала круг.
- «Мне не понять…» -
Шепчу я вслух.

Я буду жить.
Я буду знать…
Но не любить.
Пора устать.


Рецензии