Медленно падают ворохом сумерки...

Медленно
Монеты мелкие
Монотонно мечутся.
Падают
Плети прошлого-
Пальцы пишущие.
Ворохом
Вести волшебные
Водопадом вертятся.
Сумерки -
Стали сполохи -
Стаи суматошные.
Намертво.
Нити небесные
Негой-нирваною
Завороженно
Золотом звёздным
Завлекают-заманивают.
Бешено
Болью-бесприданницей
Бормочут бессовестно.
Устилают
Узника уходящего
Утро утраченное...
                17.08.2010г.


Рецензии