Гуд бай, Америка!

Примечание. На фото река Северский Донец, на которой расположен
город Лисичанск, район ТЭЦ и моста в сторону села Боровское...


ГУД БАЙ АМЕРИКА

( Частушки про политику, экономику,
                быт и культуру
  под названием: " Украинский кайф
                или гуд бай Америка",
  это разговор тещи и тестя с зятем и дочкой,
  которые приехали на побывку из Америки. )


Тесть:
Как нам жаль американцев      Em Am Em
Им конечно не понять,
Как на нашей Украине
Тоже можно кайф поймать.   Em D Em

Дочка с зятем:
Гуд бай Америка, гуд бай Америка- 2р,C D Em

Теща:
Что такое процветанье,
Нам уж точно не понять,
Но когда на месяц гривня,
Вот где можно кайф поймать.

Тесть:
Что нам банки, небоскребы
Из деревни не видать
В Лисичанске - терриконы,
Вот где можно кайф поймать.

Дочка с зятем:
Гуд бай Америка, гуд бай Америка.

Тесть:
Что там Вольвы, Мерседесы,
К Фордам нам не привыкать,
Ты садись на "Запорожец",
Вот где можно кайф поймать.

Теща:
Ну на кой нам Диснэй Лэнды,
И Мадонну б не слыхать,
В гараже гульнем под мухой,
Сват приедет кайф поймать.

Дочка с зятем:
Гуд бай Америка, гуд бай Америка.

Теща:
Что нам крабы и омары,
Их бананы не жевать
У нас сало и пельмени,
Чтоб с горилкой кайф поймать.

Тесть:
Что там пальмы и дельфины,
Про акул нам не слыхать,
Мы на речке ночью с бреднем,
Тоже можем кайф поймать.

Дочка с зятем:
Гуд бай Америка, гуд бай Америка.

Тесть:
Что там пляжи и витрины,
В Брайтон-Бич нам не гулять,
В выходной пойдем на дачу,
Там где можно кайф поймать.

Теща:
Хоть Бродвей и Авеню нам,
И Манхэттэн не видать,
Но в родном своем проулке,
Тоже можно кайф поймать.

Ни "Норичи" ни "Ле Монти",
Не легко нас напугать,
Здесь у нас на каждом рынке
Кайф любой смогем достать.

Что там Пепси, Кока-Колы,
Нам их виски не глотать,
Трехлитровый с самогоном,
Вот где можно кайф поймать.

Что нам негры, папуасы,
И про желтых б не слыхать,
Здесь у нас от закавказцев,
Тоже можно кайф поймать.

Дочка с зятем:
Гуд бай Америка, гуд бай Америка.

Тесть:
Что нам Статуя Свободы,
До звезды ей не достать,
А когда тебя трезубцем,
Сам захочешь кайф поймать.

Что такое Украина,
В США вам не понять,
Только здесь я знаю можно
Настоящий кайф поймать.

Дочка с зятем:
Добрый дэнь, добрый дэнь,  ридна Украина- 2р.


Рецензии
Александр, не Вы ли Вавилон - Последний Король?
Уж очень фото похоже...

Виолетта Токар   27.01.2011 22:44     Заявить о нарушении
Был когда-то, в прошлой жизни...

Александр Сивухин   27.01.2011 23:49   Заявить о нарушении
Ну и правильно....Александр звучит лучше. С теплом,

Виолетта Токар   28.01.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.