Черно-красный флаг

Я нарисую черно-красный флаг,
Я буду им махать напропалую.
Я буду нем, безумен, слеп и наг,
Но все-таки тебя я поцелую.

Все потому, что свыше мне дана,
Великая стремительная сила –
Она в мои волокна вплетена,
Во чреве во своем меня носила.

Та сила называется любовь.
Как жаль, она не каждому дается,
Причиною всему, конечно, кровь,
Но только та, которая прольется.


Рецензии