Я лёгок, весел, чист и свеж

Я лёгок, весел, чист и свеж,
Я только с самолёта,
Я весь из призрачных надежд,
Я очень жду чего-то.

От повседневных от забот,
От заводского гвалта,
От старых тем, для новых тем
Унёсся. Твой я, Ялта.

Зайду в отель, взгляну в окно,
Там море, горы, пляжи.
Сию картину, как вино,
На вкус я чую даже.

Ах, Ялта, как ты хороша,
Порочна и невинна.
По набережной не спеша
Гулять мы будем чинно

Вдвоём со спутницей моей,
На Ялту любоваться…
До отпуска пятнадцать дней.
Скорей бы уж дождаться.

29/8/10


Рецензии
Нуууу, о невинности Ялты Вы, наверное, немного погорячились, вооот, а то, что она весела и беспечна - эт да! http://www.stihi.ru/2010/11/17/1831

Валюша Александрова   21.12.2010 16:25     Заявить о нарушении
) Природа всегда чиста и невинна. Остальное ей добавляем мы, люди.

Алексей Евстигнеев   22.12.2010 00:42   Заявить о нарушении