В своем замочке, в ларце, под большим замком

В своем замочке, в ларце, под большим замком
Сердце я храню твоё, что взяла тайком
И как прежде ты живёшь, делаешь дела
Только сердца нет в тебе, я ведь забрала

Вот спешу тебе сказать, если сил уж нет
И болит в твоей груди и не мил уж свет
Можешь сердце ты забрать, но плати мне дань
Моим Мужем дорогой поскорее стань!


Рецензии