Ночная гостья...

Я к тебе приду сегодня ночью,
Сделав эротический массаж.
И в объятьях рук твоих порочных,
Окунусь в магический кураж.

Я к тебе приду сегодня ночью,
Я пришла...пока еще во сне.
Знаю я, что одиноко очень,
Милый мой, котеночек, тебе...

Глазки грусти, нервы в клочья -
Отпусти, расслабься, отдохни чуть-чуть.
Я к тебе приду сегодня ночью.
Ключ под коврик положить ты не забудь...))))


Рецензии
Ах, ты , какая смелая !!!

Сергей Веретенников   01.09.2011 16:59     Заявить о нарушении