стерва и Ангелочек

Ты стервозна что с тебя взять
судить ,рядить - себя терять!


Твои интриги,
Твои глаза.
Чужие сплетни
Моя слеза.

Смеётся над каждым,
Рушит любовь.
подругу подставляет даже,
Терзает кровь.

Есть ей противоположность
Как белое чёрному
Благо ведь, что есть возможность


Она просто ангел
Но без крыльев
милее света .
Как в том фильме

От своей доброты
Может взлететь
Сколько в ней красоты
хочу о ней спеть

Она любит цветы
Любит рассвет
Но если рядом ты
Никого для неё больше нет

Все пишут о ней стихи
И пожалуй напишу
Воду выжму из строки
Чуждым воздухом дышу

Ну ,что люблю девчонку
И её дарю сонет
Мудрей, да что в том толку
И меня влюбленней нет

А стерву ,кто полюбит?
За интриги все её?
Судьба нас всех разбудит
и разбудит ,конечно её.

Вот ночь
Я "ангела" люблю


Мы сидим в кафе
Я молчу ,молчу!
В синих галифе
все мысли о тебе

Девушка хлебнёт вина
И я её обниму
До утра висит луна
Без улыбки подойду

Но ,что это ты падаешь без сил!
Не дышишь ты!
Что мой хмельной рассудок породил
До тошноты

Наверно,ты отравлена ,но как?
Кто яд в вино налил?
Молчание - на слух. семь нот - на такт
возможно стерва та лишила тебя сил

Я мстить не буду месть -огромный грех.
Я знаю,девчонку жизнь накажет
Серое сгорит, слезы сменит смех
Что там дальше будет время скажет


Рецензии