Душевно больной

Если заболит голова –
Значит что-то с той головой.
Если заболела душа –
Значит ты душевнобольной.

Голова конечно пройдет.
Есть лекарства от головы.
А душа, как рыба об лед.
Нет успокоенья, увы.

Пусть палата нЕ номер шесть.
В ней есть стол и в ней есть кровать.
За столом тем буду я есть.
На кровати буду лежать.

Нет не так. Зачем это лгу.
Мне ли, да об этом не знать.
Убегал. И вновь убегу.
Не нужны ни стол, ни кровать.

И подумаешь душевно больной.
Я опасен только себе.
Мне с моей болезной душой
Как то по душе. По душе.


Рецензии