К

Эта дева со мною одной породы,
Эта дама со мною одной колоды,
(Эта дева со мной — по счастью),
Но разной масти.

Я бы с ней жила, я б ей ворожила,
Мы встречались бы в пункте "На Мыло — Шило",
Рядом с ней бы (молчите, поручик!)
Стоялось лучше.

А случись нам вдруг поделить героя
В состоянии вечного непокоя —
Было бы потом что с трибун прочесть
и с чем рыбку съесть.


10 мая 2010.


Рецензии