Расставшиеся

Жестокости нет, зато есть пустота…
Не в силах рассеять мы боль.
Нам вспомнится с блеском такая страна,
Где всюду слезливая соль.

Туда мы уйдём в сияние зари
И, даже, забудем вздохнуть.
Прошу, на меня, на меня посмотри!
Ну, а потом всё забудь…

Не смей подходить ты ближе на шаг!
Уйди опустивши глаза!
С тобою приблизится главный мой страх…
В глазах зародится слеза.


Рецензии