любовь необычной куклы

живёт необычная кукла,
которая барби не стала


Она не простая тряпичная кукла.
Куклой ангелов стала.
Румянец всегда на фарфоровых щечках
Пусть я не всё узнала.

Пусть её губы в конфетах
и головка в разноцветных беретах



Это необычная кукла и в платье белом.
И этот цвет желает трясущееся тело.
Только вдвоем под луной мы танцуем так смело.

она много плакала, но все же все отболело.

Наверно,сам купидон влюбился бы в куклу,
но он не в силах вымести из сердца скуку.


И будет с куклой он вальс танцевать
И нежную руку её целовать
Вино на дне, его не расплескать
Красивые фразы...пустые слова.
но только ангелочкам можно её обнимать.

Вот уже ночь, купидон целует куклу
найди себе лучше другую подругу.


Купидон и кукла не могут быть вместе.

Ветер свою песню поёт в поднебесье.



Краска течёт по лицу куклы.
И фарфор размок.
она боялись любой минуты.
и плакать не каждый мог.


Кукла научилась плакать.
Но ей всё равно.
Чувство, что меж строк не спрятать.
И не нужно слов.


Куклы те же люди.
И чувства им тоже даны.


И помнит кукла как купидон её страстно целовал.
она смотрела на закат ,он будто вместе с ней бежал.



Его ей не хватает , как же быть..

Забыть и вспомнить, вспомнить и забыть....


Глаза уже не те ,они черны.
И волосы уже не золотисты.
И в бездне этой дивной красоты.
губы кое как игристы.

Эта дивная кукла чернеет.
Эта дивная кукла грустит.
И стыдливость в глазах каменеет.
Как молчать, когда сердце кричит...

Она постепенно всё забывает.
Но становиться злее.
Так акварель на солнце выцветает.
Жизнь катится быстрее.
но настроение почему то не играет.
и сердце куклы постепенно оживает.

И кукла всё забыла ,но она теперь.
Некрасива и зла.
Ты писала, что любишь...но трудно, поверь.
Очевидность добра.
не надейся на завтра ,а в вечность поверь......


Рецензии