открой свой храм

твой ум, отточенный как нож,
пытая мысли не пророчит ложь,
тяжелым бременем ложась
он в сердце изгоняет страх.
и веря в правду говорит "прости",...
моли за тех, кто не любил,
проси,чтоб мысли до одной чисты-
внимательны, не оскверняя чувств.
из сострадания пойми-
чье сердце подошло к тебе,
что потеряло и нашло
о чем забыло и молило.
проси  у бога милосердья
за тех, кто приносил беду и зло.
моли, чтоб сердце всех впустило,
кто не нашел покоя для души.
кто не нашел и в доме утешенья,
и каждый раз не находил его.
откой свой храм для капельки-
чужой казалось бы души.


Рецензии