***

опьяни меня собою,я уже сошла с ума.
мне не знать уже покоя,я сама к себе ушла.
поцелуй меня кровавой болью,
озари меня лживой волной
смирения и любовью.
я хочу навечно стать такой.
пусть играют кристаллином пьяные глаза,
я ушла,ушла отсюда,я сама к себе ушла.
пьяною открыткой сердце разошлю,
и свет в себе сегодня ночью задушу.
я буду черной,мрачной,серебром будут гореть глаза.
звезды лягут той дорожкой,которой я ушла.


Рецензии