забавы для

Возьмите в руки мёртвую синицу,
Упавшую вам под ноги с небес.
За журавлиной долей устремиться
По прихоти одной из поэтесс
Казалось ей обидным и нелепым,
Но перья, подчинённые перу,
Цеплялись за мечту подняться в небо
И, облетев, кружились на ветру...

Стереотипы мудрости народной
Не отпускают в небо синих птиц.
Я доказать могу кому угодно,
Что руки - это место для синиц!
Но мало ли что может приключиться
Во имя, ради и забавы для...
Возьмите в руки мёртвую синицу
И думайте о доле журавля.


Рецензии
Какова бы не была доля журавля, синице хуже - она уже мертва и никакие руки ее не согреют...

Маргарита Благовестная   31.08.2010 00:56     Заявить о нарушении
Тогда есть надежда, что журавлю лучше, в небе-то.
Спасибо, Маргарита!

Братислава   31.08.2010 07:21   Заявить о нарушении