Обращение брошенного мужчины

Ты боль мне причинила…
Здесь, в груди.
Ты чувства испарила…
Нет любви.

Ушла и забрала ты
Мой покой.
Сама ты виновата!
Я не твой.

Забуду твою ласку…
Горе мне.
Покинули мы сказку…
Боль тебе!

Прошу, поведай сыну
Ты про нас.
В глазах рисуй картину
В ночной час.

Тебя я не забуду,
Ты поверь.
Но биться я не буду
Больше в дверь.


Рецензии