Воспоминания - Королевский пудель

ИЗ СБОРНИКА "ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕКА"


Одна мамина подруга как-то раз пришла к ней на день рождения со своим королевским пуделем. Едва мы успели поздороваться, из комнаты вышел встречать дорогих гостей наш кот Антошка, по жизни очень любивший собак. Будучи немного спросонья, Антошка "лёгкой джазовой походкой" подошёл к пуделю и недолго думая принялся с громким урчанием тереться об него мордой. Не ожидавший такой засады пёс заскулил, поджал хвост и стал нервно жаться к ногам хозяйки. Он так и не смог успокоиться после такой "встречи на аэродроме", и его пришлось отвести домой. Бедный пудель!


31 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Щенок королевского пуделя
http://syzran.olx.ru/iid-36723729


Рецензии