Праздник Вознесения!

Своё пошли посланье,
создатель милый мой.
В обитель нашу мирозданья,
где мы, скорбим душой.

Припали в ноги на коленьях,
челом в воззвании преклонны.
И шепчем, шепчем все в моленьях,
и мысли в думах небосклонны.

Прости ты наши прегрешенья,
возьми в обитель наш покой.
Мы молим в муках испрашенья,
с открытою душой.

Земля и небо в миг соединяться,
тайне жизни воздадут.
И в благости искрятся.
тебя Создатель ждут.

То чудо послано с небес.
оно на радости вещает.
И каждый, каждый знает,
Христос воскрес, Во истину воскрес.


Рецензии