Своевременно

Твое имя давно стало другим
                (В.Бутусов)

Твое имя вплелось в детский плачь…
Твое тело сморщилось сухофруктом…
Время – не лекарь, палач…
Ни пилоту, ни доктору наук
От него не сбежать…

Глаза твои потеряли цвет,
В них жизни только на тур в Египет…
Теперь разве что большой поэт
В них детства мечты увидит.


Рецензии