О Вечном

Вот и подошло сказать о вечном,
Вспомнить жизнь, что съела до костей.
Как горим в той жизни быстротечной,
Не меняя загнанных коней.

Только солнце неизменно светит,
Только ветер бьет из - за угла.
И молва, что ярлыками метит,
Не стареет и всегда жива.

Только звезды вечны в этом мире,
Только вера в завтрашний рассвет.
И тоска, что весны отзвенели,
И боязнь, что Там спасенья нет.

Не грусти мой друг, не вешай носа,
Все прими, как дань, за то, что был.
И за то, что гибнул без вопросов,
И за то, что без ума любил!


Рецензии