еще не время, птахи...

Всё покрыла осень серобурмалином
Под дождем унылы красные рябины
Стелет , слякоть , листик по листочку
Серобурмалиновую строчку.
Зяблики в кустах рябины зябнут
Поедая прелые плоды
И не понимают , что завязли
По уши , купившись , от еды.
Им бы зёрен , ласковое небо
Взмахом крыльев воздух шевелить
Обретя существенную небыль
Им  полёт придётся отложить.
Снова ждать пока у микрофона
Новый лидер будет уши драть
И согласно новому закону
Сгнившей Ч ТЕ*…. придётся когти рвать.
Что вы ! Что вы , птахи ! Помолчите
Рот , совсем не время открывать
Поедайте прель и робко ждите
Как настанет время улетать…………..!

                Гам.Ис.
* Ч ТЕ - почетаемые
(ты меня уважаешь?-
я тебя тоже уважаю!-
вывод:-Мы с тобой уважаемые люди )А.Райкин


Рецензии