Сomаndantе

Хочешь правды? Так слушай внимательно, моралист: кто давал тебе право стегать меня, даже словом?
Чем ты лучше того или этого... да любого?! Всё, что ты мне сказал, не по адресу, но не ново.
Так иди до конца, вылезай из кустов на бис!
Виртуальный герой, повтори мне, глаза в глаза. Так, чтоб омут на омут, чтоб самбу сплясали черти!
Только хватит уже пустозвонья в e-mail-конверте... Будь мужчиной - тебе ли бояться моральной смерти?
А твоей ли, моей - всё равно.
Но ты всё сказал, всё расставил по полочкам, всё подытожил, да?
..на твои баррикады никто не пойдёт с картечью, не ответит тебе ни ударом, ни хлесткой речью.
Может, первой шагнуть с белым флагом тебе навстречу? Извини, не могу - своенравна, глупа, горда...
Да ты знаешь и сам все причины, наперечёт.
Привыкай, я нажала на кнопку перезагрузки, отряхнув твою желчь с рукава белоснежной блузки:
- Извини за мой плавно забытый плохой французский,
но меня не вставляет.
Не торкает.
Не е..т.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.