Просто так

Просто так оглянись на мгновенье,
Жуткой правде взгляни ты в глаза,
И поймешь за ошибки прощенье,
Не попросишь уже никогда!
Позвони любимому другу,
Не по делу,а просто так!
Будет рад он тебе до безумия!
И быть может поймешь ты тогда,
Что важнее друзей не будет у тебя
Никого,некогда!
Просто так улыбнись ты прохожему,
Может он твоей станет судьбой!
Просто так скажи ты родителям:
"Спасибо,что всегда вы со мной!"
Просто так прогуляйся по улице,
Посмотри на багровый закат!
Но запомни одно ты :Никому,Никогда,
Не говори "Я Люблю...!"
Просто так!!!


Рецензии