Мама

Мама-то слово,
Что рождается с нами.
Мама-то слово,
Что первое произносим устами.
Мама-те слово,
Что мы говорим,
Когда веселимся
И когда мы грустим.
Мама-то слово,
Что сердце согреет.
Мама-то слово,
Что солнца теплее.
Мама-то слово,
Что значит Весна.
Мама-то слово,
Что ругает сполна.
Но мама у нас
Одна НАВСЕГДА.
Мама-то слово,
Что вечно живет.
Мама-то слово,
Что никогда не умрет.
Из века в века
Мы будем его повторять.
И смыслом Священным
Его наделять.........!


Рецензии