Вопросы души

Кого ж я всё таки люблю?
О ком мечтаю?что хочу?
Как же понять люблю иль нет?
А может это только бред?
Может любви не существует??
Но что-то душу мою губит....
И ревность сердце разрывает,
А гордость мне не позволяет......
Признаться в том что я люблю,
Но только вот кого люблю?
Может того кто далеко?
А может все же не его?
Понять мне как?
Как объяснить??
Ведь я хочу счастливой быть!!!


Рецензии