болит

уверенность - дикая игра
играть удобряя пустые могилы
кричать не хочу, отстань!
бороться покуда есть твои силы.
не дать руки помощи,
перешагнуть через труп,
с улыбкой смотреть на голодного,
игра, я тобой восхваляюсь и вдруг
я вижу героя убогого.
пока его мысли чисты как листок
он сеет цветы разноцветные.
я знаю что скоро ему прийдет срок
за этот спасительный урок


Рецензии