Язык и знания

Язык прорастал  из знания,
логикой сшит и вышит.
И слышит его сознание,
а знания в нём не слышит.

Любые открытья гения
сокрыты в словах заранее.
Сознание в удивлении,
и стыдно ему, сознанию.




______________________


Рецензии