Тоскливый лунный полдень

Тоскливый лунный полдень,
Ласкает мои веки...
Простившись с ним навеки,
Я вновь решил войти
В твой замок слёз и крови,
Обрывков мёртвой плоти,
Построенный меж звёздных,
Седеющих картин...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.