Холодная осень...

Смотрю за окно,
И вижу холодную осень.
А ветер гоняет листву,
Сквозь туч небывалую проседь.

А я всё сижу у окна,
И соль от обид на щеках...
В этом мире я не одна,
Но почему то в слезах...

И вроде бы куча друзей,
А может и просто знакомых,
Но по пустыне аллей
Хожу я одна бестолково...

И на дворе вечереет,
А я всё сижу у окна...
Никто возразить не сумеет,
Потому что я всё же права...

Мы одиноки бываем,
Когда порою вокруг,
Жизни привычной события
Образуют замкнутый круг...


Рецензии