Осенняя раздумий всем пора

Вновь осень – дум души пора,
Люблю в тебе веков неспешность,
Тебя послушать – вот тогда
Мы обрели бы все безгрешность!

Дождём бы плача на кресты,
Отца и мать в земле почтили,
И знали б как себя вести,
Что б черти не вонзили вилы.

В тела, где дух дарован божий,
Который тратили зазря:
Не зрели – брат был всяк прохожий,
Небес на всех горит зоря!

Лист осени – поминок лист
И осень плачет – честь по чести:
Не шли лихой Ты Жизни свист,
Добром живи, не мигом мести!

29.08.10г.       15:05;       Эл. М – К


Рецензии