Пусть встреча будет у твоих дверей

Все разговоры завершает ночь,
И по привычке умолкают фонари...
По незнакомым улицам гуляет дождь,
Под незнакомым зонтиком бредешь и ты...
Там одиночествами сходятся мосты,
И в бесконечность, кажется, рукой подать...
И, если кто-то смотрит с высоты,
То совершенно нам не нужно знать..
Все корабли уходят вдаль,
С причала на причал плывут года...
Не расставаясь, не бывает жаль,
Что, все-таки, ушла весна...
Там крышами домов, впиваясь ввысь,
Так нескончаемы просторы дней...
И, если не сорвемся сверху вниз,
Пусть встреча будет у твоих дверей...

30.08.10


Рецензии