Скука-сука...

Ничего в моей душе не происходит.
За окном всё те же кошки и жара.
Скука-сука приютилась, не уходит.
Облепила, как бананы кожура.

В прятки с ней играть пытаюсь-но куда там.
Масхалат не помогает "априори,"*
Я в сердцах её гоню ветвистым матом.
Вот такая получается "лав стори."*

Ну а тут ещё бессонница-стервоза,
Не даёт к Морфею* ринуться в объятья.
Не в протык* её спихнуть как бабу с воза,
После скоренького акта сладострастья.

Эх, лети мои года с хандрой в придачу.
Благо выгляжу вальяжно и степенно.
По счетам плачу сполна и не кудахчу.
Что отпущено-пройду. Всенепременно!!!


Априори-по определению.
Морфей-Б-г сна
Не в протык(сленг)-невозможно.


Рецензии