Родина моя

 Заплетала косы
  летняя краса.
 Задрожали росы -
  по траве коса.

  Травы луговые.
Цвет иссинь цветка.
  Небу улыбалась
   быстрая река.

Полдень летним зноем
   напоил поля.
Расплескалась рожью
   Родина моя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.