Шепчущие Шаги

Шуршат не павшие листки,
Еще не время меркнуть пыльному буянству..
Мечта осеннего коварства подкралась под виски,
Пленила мысль, воля полевая ли предложила сдаться?
Мне шепчет путь на языке шагов,
Про мир безбрежный,
Сказки на ночь;
Свет заснеженный напрочь
Проснись - не надо сHов!


Рецензии