Акробаты. Вечная проблема землян

На шаре маленький бомбино,
Пытаясь вечно там стоять,
Искусно тратит свои силы,
Лишь только б на пол не упасть,

А рядом акробат спокойный
С улыбкой на него глядит,
Ценою, зависти достойной,
Великий метр не удивит.

Как не легко стоять на шаре,
В реальной жизни не легко,
Но ничего, мы не устали
Бог даст, не упадём с него.


Рецензии